Ae dost teri yaad bahaut aati hai,
Tanhai mein mujhe bahaut sataati hai,,
Kis se kahoon apne dil ki baat main,
Ye hawa bhi kab tak saath nibhati hai,,
Ye baarish ki boondein,ye matti ki khushbu,
Mujhe tanha dekh kar mera mazaak uraati hein,,
Mujhe tum se hai mohabbat itni,
Tanhai mein tumhari awaaz aati hai,,
Deta hai sadaa koi mujhe door se,
Lagta hai mujhe meri dost bulati hai...
ऐ दोस्त तेरी याद बहुत आती है ,
तन्हाई में मुझे बहुत सताती है ,,
किस्से कहूं अपने दिल की बात मैं ,
ये हवा भी कब तक साथ निभाती है ,,
ये बारिश की बूँदें ,ये मट्टी की खुशबु ,
मुझे तनहा देख कर मेरा मज़ाक उराती हैं ,,
मुझे तुम से है मोहब्बत इतनी ,
तन्हाई में तुम्हारी आवाज़ आती है .,,
देता है सदा कोई मुझे दूर से ,
लगता है मुझे मेरी दोस्त बुलाती है ...
No comments:
Post a Comment