Pages

Saturday, 14 January 2012


हम ने किसी की याद मैं रोना ही छोड़ दिया ,
अपनी ज़िन्दगी को तलाश करना ही छोड़ दिया ,,

सब बीती हुई बातें भुला दी हम ने ,
अब दिल मैं माजी बसना छोड़ दिया,,

काँटों से भर देते हैं "फरीद" लोग दामन ,
हमने आँगन मैं फूल खिलाना ही छोड़ दिया,,

कभी न मांगें गे किसी से  भीक मुहब्बत की ,
इस्ही लिए हमने प्यार करना ही छोड़ दिया ...


Hum Ne Kisi Ki Yaad Main Rona Hi Chod Diya,
Apni Zindagi Ko Talaash Karna Hi Chod Diya,,

Sab Beeti Hui Baatein Bhula Di Hum Ne,
Ab Dil Main Maazi Basana Chod Diya,,

Kaanton Se Bhar Dete Hain Log Daaman,
Hum Ne Aangan Main Phool Khilana Hi Chod Diya,,

Kabhi Na Maangen Ge Kisi Se Bheek Mohabbat Ki,
Is Hi Liye Hum Ne Pyaar Karna Hi Chod Diya...

No comments: