Jab Shaam Dhalay Chaltay Chaltay,
Manzil Ka Na Koi Naam Mile,
Ik Hansta Hua Aaghaz Mile,,
Ik Rota Hua Anjaam Mile,,
Palkoon Kay Laraztay Ashkoon Say, ,
Is Dil Ko Koi Paygham Mile,
Aur Sari Wafaoon Kay Badlay, ,
Mujh Ko He Koi Ilzaam Mile,
Aisay He Kisee Aik Lamhay Men, ,
Chupkay Say Kabhi Khamoshi Men,
Kuch Phool Achanak Khil jayen, ,
Kuch Betay Lamhe Yaad Aaen,
Tab Yaad Tumhari Aatee Hai...
जब शाम ढले चलते चलते ,
मंजिल का न कोई नाम मिले
इक हँसता हुआ आग़ाज़ मिले ,
इक रोता हुआ अंजाम मिले
पल्कूं के लरजते अश्कूं से ,
इस दिल को कोई पय्ग्हम मिले
और सारी वफाओं के बदले ,
मुझको ही कोई इलज़ाम मिले
ऐसे ही किसी एक लम्हे में ,
चुपके से कभी ख़ामोशी में
कुछ फूल अचानक खिल जाएँ ,
कुछ बेटे लम्हे याद आएं
तब याद तुम्हारी आती हे...
No comments:
Post a Comment