Pages

Friday 13 January 2012


नहीं सिर्फ जश्न मानना,
नहीं सिर्फ झंडे लहराना,,

यह काफी नहीं है वतनपरस्ती ,
यादों को नहीं भुलाना ,,

जो कुर्बान हुए ,
उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना ,,

खुद के लिए नहीं "फरीद" 
ज़िन्दगी वतन के लिए निभाना ...



Nahin Sirf Jashn Manana,
Nahin Sirf Jhande Lehrana,,



Yeh Kaafi Nahin Hai Watanparasti,
Yadon Ko Nahi Bhulana,,



Jo Qurbaan Hue,
Unke Lafzon Ko Aage Badhana,,



Khud Ke Liye Nahin "Farid"..
Zindagi Watan Ke Liye Nibhana..

No comments: