अपनी मुहब्बत की कोई वजाहत नहीं करता ,
हाँ यह दिल तेरे सिवा कोई चाहत नहीं करता,,
एक हम हैं जो इनपर खुशियाँ भी निछावर कर देते हैं ,
एक वोह है जो दर्द भी इनायत नहीं करता ,,
जब भी इसे भूलने की कोशिश करता हूँ "फरीद",
मेरे अन्दर है कोई जो मेरी हिमायत नहीं करता ,,
अपनी तकदीर की किताब मैं ही शायद मुहब्बत का बाब नहीं
मैं तुम से कोई जाना शिकायत नहीं करता ...
Apni mohabbat ki koi wazahat nahi karta,
Han yeh dil tere siwa koi chahat nahi karta,,
Ek hum hain jo inpar khushiyan bhi nichawar kar dete hain,
Ek woh hai jo dard bhi inayat nahi karta,
Jab bhi isay bhoolnay ki koshish karta hoon"Farid",
Mere andar hai koi jo meri himayat nahi karta,,
Apni taqdeer ki kitab main hi shayad mohabbat ka baab nahi,
Main tum se koi jana shikayat nahi karta...
No comments:
Post a Comment