Pages

Friday 13 January 2012


मुझसे मेरा क्या रिश्ता है हर एक रिश्ता भूल गया ,
इतने आईने देखे हैं के अपना चेहरा भूल गया,,

अब तो यह भी याद नहीं है फर्क था कितना दोनों मैं ,
उस की बातें याद रहीं और उस का लहजा भूल गया,,

प्यासी धरती के होठों पैर मेरा नाम नहीं तो क्या ,
मैं वोह बादल का टुकड़ा हूँ जिस को दरिया भूल गया,,

दुनिया वाले कुछ भी कहें पर अपनी तो मजबूरी है ,
उसकी गली जब याद आई घर का रास्ता भूल गया ....


Mujh se mera kya rishta hai har ek rishta bhool gaya,
itne aaine dekhe hain k apna chehra bhool gaya,,


Ab to yeh bhi yaad nahee hai farq tha kitna dono main,
Us ki baatein yaad raheen aur us ka lehja bhool gaya,,


Pyasi dharti k hothon per mera naam nahee to kya,
Main woh baadal ka tukda hoon jis ko dariya bhool gaya,,


duniya wale kuch bhi kahein per apni to majboori hai,
Uski gali jab yaad aayi hai ghar ka rasta bhool gaya...

No comments: