Chori Se Woh Chupke Se, Aankhon Mein Samaya Hai,
Khwabon Mein Bhi Aa Aa Kar, Neendon Ko Churaya Hai,,
Aangan Mein Yeh Khushbu Ka, Jhonka Sa Jo Aaya Hai,
Woh Aane Hi Wala Hai, Mausam Ne Bataya Hai,,
Tasveer Bani Baithi, Suntii Hi Chali Jaoon,
Us Shokh Ki Baaton Ne, Jaadoo Sa Jagaya Hai,,
Khamosh They Ham Phir Bhi, Kuchh Shor Huaa Aisaa,
Dil Mein Tiri Yaadon Ne Ik Hashr Uthaya Hai,,
Lo Aaj Isharon Mein Woh Keh Hi Gaya Aakhir,
‘Main Ne Bhi Tujhe Apne Sapnon Mein Sajaaya Hai,,
Raston Ko Gulon Se To Sab Log Sajaate Hain "Farid",
Hum Ne Teri Raahon Mein Dil Apna Bichhaaya Hai...
चोरी से वोह चुपके से , आँखों में समाया है ,
ख्वाबों में भी आ आ कर, नींदों को चुराया है ,,
आँगन में यह खुशबु का , झोंका सा जो आया है ,
वोह आने ही वाला है , मौसम ने बताया है ,,
तस्वीर बनी बैठी सुनती ही चली जाऊं ,
उस शोख की बातों ने , जादू सा जगाया है ,,
खामोश थे हम फिर भी , कुछ शोर हुआ ऐसा ,
दिल में तेरी यादों ने इक हश्र उठाया है ,,
लो आज इशारों में वोह कह ही गए आखिर ,
‘मैं ने भी तुझे अपने सपनों में सजाया है ,,
रास्तों को गुलों से तो सब लोग सजाते हैं "फरीद",
हम ने तेरी राहों में दिल अपना बिछाया है ...
No comments:
Post a Comment