Phool bankar muskarana zindagi,
muskarake gum bhulana zindagi,
jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi,
Ikraar mein shabdon ki ehmiyat nahi hoti,
Dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastan,
Mohabbat lafzon ki mohtaaz nahi hoti,
Kitna bhi chaho na bhol paoge,
Kitna bhi chaho na bhol paoge,
Hum se jitna dur jao nazdik pao ge,
"Farid" Humein mita sakte ho to mita do...
फूल बनकर मुस्कराना ज़िन्दगी ,
मुस्कराके गम भुलाना ज़िन्दगी ,,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ ,
हार कर खुशियाँ मानना भी ज़िन्दगी ,,
इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती ,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती ,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्ताँ ,
मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज़ नहीं होती
कितना भी चाहो न भोल पाओगे ,
कितना भी चाहो न भोल पाओगे,
हमसे जितना दूर जाओ नजदीक पाओगे ,
"फरीद" हमें मिटा सकते हो तो मिटा दो ...
No comments:
Post a Comment