Pages

Friday, 13 January 2012


Mere Mohsinon Mere Doston Mujhe Zindagi Ki Dua Na Do,
Main To Pyar Ke Qaabil Nahin Mujhe Dil Mein Itni Jagah Na Do,,

Mujhe Shauq-E-Zeest Na Rahaa Mujhe Zindagi Ne Diya Hai Kya,
Main Marun Yeh Mujh Ko Haque To Hai, Main Jiyun Yeh Mujh Ko Sazaa Na Do,,

Woh Bane Tha Mere Jo Humsafar Wohi Chal Diye Mujhe Chor Ke,
Main Jahan Se Aaya Hoon Ghamzada, MujheyPhir Waheen Se Sadaa Na Do,,

Is Zindagi Ki Shaam Ka, Mujhe Dar Tha Is Anjaam Ka,
Mujhe Aik Ansoo Ki Tarah Kaheen Aankh Se Tum Giraa Na Do,,

" Farid " Is Dayaar Mein Ik Saya-E- Diwaar Main,
Main Jo So Gayaa Hoon Chain Se Mujhe Neend Se Phir Jaga Na Do...


मेरे मोह्सिनों मेरे दोस्तों मुझे ज़िन्दगी की दुआ न दो ,
मैं तो प्यार के काबिल नहीं मुझे दिल में इतनी जगह ना दो ,,

मुझे शौक़-ऐ-जीस्त न रहा मुझे ज़िन्दगी ने दिया है क्या ,
मैं  मरुँ यह मुझको हकुए तो है , मैं जियूं यह मुझको सज़ा ना दो ,,

वोह बने था मेरे जो हमसफ़र वोही चल दिए मुझे छोर के ,
मैं जहाँ से आया हूँ ग़मज़दा, मुझेय्फिर वहीं से सदा ना दो ,,

इस ज़िन्दगी की शाम का, मुझे डर था इस  अंजाम का ,
मुझे एक आंसू की तरह कहीं आँख से तुम गिरा ना दो ,,

" फरीद " इस दयार में इक साया-ऐ-दिवार मैं ,
मैं जो सो गया हूँ चैन से मुझे नींद से फिर जगा ना दो ...

No comments: